Carnet

Léonie Morge

Délice de thon et St moret

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

- émiettez le thon dans le bol
- ajouter le St Moret et bien mélanger le tout pour obtenir une préparation bien lisse et bien mélangé
- rajouter plus ou moins de thon et de fromage selon votre gout voir même des herbes/épices comme de la ciboulette par exemple

C'est près à déguster comme vous le désirer sur du pain, ou quoi que ce soit d'autre!

Mélanie Marandet Léonie Morge 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Léonie Morge Léonie Morge a ajouté une photo, il y a 5 ans Délice de thon et St moret

Léonie Morge Léonie Morge a publié la recette, il y a 5 ans