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Saint-Jacques au curcuma

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire décongeler les crevettes et les Saint-Jacques si vous les avez achetées congelées.

Dans une poêle, faire cuire l'huile jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude puis mettre les Saint-Jacques, les laisser cuire 2 minutes de chaque côté le temps qu'elle colorent.

Les mettre de côté, conserver ce qui est dans la poêle (huile + jus des Saint-Jacques) puis ajouter la crème, le curcuma, le sel, le poivre et les crevettes à feu moyen.

Couper les tomates en petits morceaux et les mettre avec.

Laisser le tout mijoter puis ajouter les Saint-Jacques. Laisser ensuite le mélange mijoter tout en mélangeant de temps en temps jusqu'à ce que la sauce s'épaississe (environ 10min).

Retirer du feu et servir avec du riz.

Petite astuce en plus : pour un plat plus savoureux, ajouter de la julienne de légume en même temps que les tomates puis mettre le tout dans des petites cocotes, recouvrir de gruyère et mettre au four 10 min.
Si vous n'avez pas de crevettes, vous pouvez utiliser des mélanges de fruits de mer.

Mélanie Marandet kit42 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. kit42 kit42 a ajouté une photo, il y a 4 ans Saint-Jacques au curcuma

kit42 kit42 a publié la recette, il y a 4 ans