Carnet

Marine Cudey

Flognarde aux poires

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Éplucher les poires et les épépiner. Couper les en fines lamelles.

Mettre le beurre à fondre

Mélanger le beurre fondu avec les œufs, 100 g de sucre puis ajouter la farine, une pincée de sel, le petit verre d'alcool et le lait.

Beurrer un plat allant au four.
Déposer les quartiers de poires dans le plat et recouvrir avec la pâte.
Saupoudrer avec le reste du sucre.

Mettre au four 180°C pendant environ 30 min. Le gâteau doit être doré.

Bonne dégustation ! :)

Marine Cudey Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lisa Dé Lisa Dé a posté un commentaire, il y a 2 ans J'ai essayé avec du rhum et je trouve que 20 cl d'alcool c'est trop :/
  3. Marine Cudey Marine Cudey a ajouté une photo, il y a 4 ans Flognarde aux poires

Marine Cudey Marine Cudey a publié la recette, il y a 4 ans