Carnet
Flognarde aux poires
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Flognarde aux poires
Éplucher les poires et les épépiner. Couper les en fines lamelles.
Mettre le beurre à fondre
Mélanger le beurre fondu avec les œufs, 100 g de sucre puis ajouter la farine, une pincée de sel, le petit verre d'alcool et le lait.
Beurrer un plat allant au four.
Déposer les quartiers de poires dans le plat et recouvrir avec la pâte.
Saupoudrer avec le reste du sucre.
Mettre au four 180°C pendant environ 30 min. Le gâteau doit être doré.
Bonne dégustation ! :)
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- J'ai essayé avec du rhum et je trouve que 20 cl d'alcool c'est trop :/
-
Marine Cudey
a publié la recette, il y a 4 ans