GUIDE MINCEUR A TELECHARGER >
Cuisine Etudiant

Pâtes à la sauce aubergine/poivrons

Mirana Randriatavy

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Carnivore | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 400g de viandes hachées
  • 400g de pâtes (penne)
  • Fromage râpé (à votre convenance)
  • 1 pot de sauce poivron/aubergine SACLA
  • 20cl de crème fraîche
  • Ail
  • Oignons
  • Sel
  • Poivre

Matériels

  • Poêle
  • Casserole

Préparation

Faires revenir la viande hachée sans huile dans la poêle. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de l'ail.

A part, faites cuire les pâtes.

Retirez la viande et faites revenir dans la même poêle les oignons avec des huiles.
Lorsque les oignons sont translucides, rajouter la viandes, les pâtes. Faites cuire 1 à 2 min en mélangeant.
Ajoutez ensuite la crème fraiche et le pot de SACLA.
Mélangez le tout, saupoudrez de fromage, sel et poivre.

Laissez cuire 3 à 5min.

C'est prêt!