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Cuisine Etudiant

Pâtes à la sauce aubergine/poivrons

Mirana Randriatavy

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Carnivore | Débutant | Sur le pouce


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

400g de viandes hachées
400g de pâtes (penne)
Fromage râpé (à votre convenance)
1 pot de sauce poivron/aubergine SACLA
20cl de crème fraîche
Ail
Oignons
Sel
Poivre

Matériels

Poêle
Casserole

Préparation

Faires revenir la viande hachée sans huile dans la poêle. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de l'ail.

A part, faites cuire les pâtes.

Retirez la viande et faites revenir dans la même poêle les oignons avec des huiles.
Lorsque les oignons sont translucides, rajouter la viandes, les pâtes. Faites cuire 1 à 2 min en mélangeant.
Ajoutez ensuite la crème fraiche et le pot de SACLA.
Mélangez le tout, saupoudrez de fromage, sel et poivre.

Laissez cuire 3 à 5min.

C'est prêt!