Carnet
Cookies aux flocons d’avoine et chocolat
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (8 pers.)
Matériel
Préparation Cookies aux flocons d’avoine et chocolat
Fouettez énergiquement le beurre mou avec le sucre et l’arôme jusqu’à ce que la préparation devienne crémeuse
Ajoutez l’œuf et fouettez à nouveau.
Dans un autre saladier mélangez ensemble la farine, le sel, , flocons d’avoineet le bicarbonate
Les ajoutez à la préparation précédente et mélangez l’ensemble à l’aide d’une. spatule ( ne pas trop touiller)
A la fin incorporez le chocolat
Filmez et mettre la préparation au frigo pendant 15 à 20 min
Préchauffez votre four à 180 °C
Sortez votre pâte du frigo , prélevez de petites portions de pâte, roulez les en petites boules et disposez- les sur une tôle recouverte de papier cuisson en veillant à bien les espacer car elle s’étaleront à la cuisson
Enfournez pour 10 à 12 minutes Max
A la sortie du four vos cookies doivent être encore mou au toucher.
Laisser quelques minutes dans le plateau jusqu’à ce que la surface durcisse un peu
À l’aide d’une spatule décollez les et déposez les sur une grille et laissez complètement refroidir avant de les déguster
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Zohra
a publié la recette, il y a 10 mois