Carnet

Sandy O'Little

Aumônières de légumes du soleil

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Bonjour à tous !

Je vous propose aujourd'hui d'utiliser la feuille de brick, pour faire des aumônières de légumes.

Pour la garniture, c'est très simple, coupez vos légumes en dés, et faites les cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Faites attention à faire cuire assez longtemps vos légumes, notamment l’aubergine qui met un peu plus de temps à devenir fondante.

Lorsque vos légumes sont prêts, prenez vos feuilles de brick, il faudra 3 feuilles par aumonière (voire 4 si votre garniture à un peu de jus, sinon les feuilles vont se détremper en dessous).

Disposez vos légumes au centre, repliez vos feuilles, et pour maintenir, utilisez un simple cure-dent en faisant attention à ce que ca tienne bien, sinon votre aumônière risquerait de s'ouvrir au milieu du four, et c'est pas top !

Faites cuire 5min au four dans un plat, et c'est prêt !

Bon appétit !

Sandy O'Little Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sandy O'Little Sandy O'Little a ajouté une photo, il y a 5 ans Aumônières de légumes du soleil

Sandy O'Little Sandy O'Little a publié la recette, il y a 5 ans