Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Aumônières de légumes du soleil

Sandy O'Little

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Été | Buffet | Végétarien | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Feuilles de Brick
  • Aubergine
  • Courgette
  • Tomate
  • Poivron
  • Huile d'olive

Préparation

Bonjour à tous !

Je vous propose aujourd'hui d'utiliser la feuille de brick, pour faire des aumônières de légumes.

Pour la garniture, c'est très simple, coupez vos légumes en dés, et faites les cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Faites attention à faire cuire assez longtemps vos légumes, notamment l’aubergine qui met un peu plus de temps à devenir fondante.

Lorsque vos légumes sont prêts, prenez vos feuilles de brick, il faudra 3 feuilles par aumonière (voire 4 si votre garniture à un peu de jus, sinon les feuilles vont se détremper en dessous).

Disposez vos légumes au centre, repliez vos feuilles, et pour maintenir, utilisez un simple cure-dent en faisant attention à ce que ca tienne bien, sinon votre aumônière risquerait de s'ouvrir au milieu du four, et c'est pas top !

Faites cuire 5min au four dans un plat, et c'est prêt !

Bon appétit !