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Cuisine Etudiant

Petite potée comme vous n'en avez jamais mangé

Agathe

Temps de préparation : 25 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Végétarien | Fromage | Original | Régime


Note :

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Ingrédients

Du chou vert *(ou chinois)*
1 oignon
1 petite carotte
1 bocal de soja
1 petit bout de Fourme d'Ambert
Huile d'olive
De la crème fraîche de soja
Des herbes de provence
sel

Matériels

une casserole
un économe
une cuillère en bois

Préparation

1. Coupez les légumes en petits morceaux.

2. Faite revenir les oignons dans une casserole avec de l'huile d'olive et des herbes de provence.

3. Ajoutez le chou, puis la carotte et laissez cuire un peu.

4. Ajoutez ensuite un peu d'eau (1 verre et demi), le soja, et couvrez.

5. Laissez mijoter à feu doux pendant 20mn.

6. Déposez sur les légumes quelques petits bouts de Fourme d'Ambert (ou bleu quelconque) et recouvrez.

7. Laissez mijoter encore 5mn.

8. Ajoutez la crème fraiche de soja, coupez le feu et remuez.
C'est prêt.

C'est presque aussi facile que de faire cuire des pâtes et c'est plutôt original ;).

Une petite idée, si vous aimez les noix, quelque unes par dessus et c'est parti !