Carnet

Zohra

Harcha ( galette de semoule à la poêle)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un saladier mélanger,l'oeuf,le sucre
Ajoutez l’huile, le sel , la vanille puis le ,le lait
Incorporez la semoule puis la levure chimique et touillez rapidement l’ensemble
Beurrez généreusement une poêle antiadhesive et la saupoudrez de graines de sésame ( facultatif)
Versez la préparation dans la poêle
Faites cuire sur feu très doux pendant presque 8 à 10mn Max en surveillant la cuisson.
Faites glisser sur un plat pour la retourner et faites cuire l'autre face
Après cuisson déposez votre harcha sur un plat de service et la nappée de miel ou de confiture

Zohra Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 7 mois Harcha ( galette de semoule à la poêle)

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 7 mois