Carnet

Zohra

Cake aux pommes à la poêle

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une terrine, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que la préparation devienne mousseuse
Ajoutez l’huile, le yaourt, le zeste de citron
Ensuite ajoutez la farine, la pincée de sel et la levure chimique
Épluchez et coupez une pomme en dés et les ajouter à la préparation
Beurrez généreusement une grande crêpière ou une poêle anti adhésive et saupoudrez - la de sucre
Épluchez et coupez la deuxième pommes et la déposez au fond de la poêle * Versez la pâte sur les pommes, baissez le feu jusqu’au minimum, couvrez la poêle d’un couvercle et laissez cuire pendant environ 10 minutes.
* Le dessus du gâteau ne doit plus être liquide mais avoir pris.
* Faites glisser le gâteau sur une assiette, passez un peu de beurre dans la poêle et retournez le gâteau sur la poêle pour cuire l’autre côté pendant 5 minutes à feu doux.
* Faites glisser à nouveau sur un plat de service et saupoudrez de sucre glace

Zohra Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 10 mois Cake aux pommes à la poêle

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 10 mois