Cuisine Etudiant

Cookie-brownie géant

Cook'kin

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Brunch | Encas | Anniversaire | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 110g de chocolat noir
  • 40g de beurre
  • 60g de farine
  • 65g de cassonade
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 90 de pépites de chocolat

Matériels

  • Moule
  • Four
  • Saladier
  • Fouet

Préparation

1. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.

2. Dans un saladier, fouetter l’œuf avec le sucre énergiquement puis ajouter le chocolat fondu.

3. Incorporer la farine et la levure puis mélanger à nouveau.

4. Ajouter les pépites de chocolat et donner l’ultime coup de fouet.

5. Verser la pâte au centre d’un cercle beurré ou dans un moule à manquer. Votre pâte s’étalera au cours de la cuisson.

6. Enfourner 17mn à 180 degrés.