Carnet

Leslie

Riz aux couleurs d'été

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Dans un premier temps hachez grossièrement votre oignon et découpez vos poivrons (en petits dés ou en morceaux selon votre préférence); réservez

2. Si vous utilisez des steaks hachés émiettez les à l'aide d'une fourchette

3. Faites chauffer votre poêle avec un peu d'huile d'olive

4. Faites y revenir vos oignons et votre viande

5. Assaisonnez de sel et de poivre (perso je rajoute 2 càs de paprika en poudre pour donner encore plus de goût)

6. Rajoutez au bout de quelques minutes vos poivrons

7. Remuez régulièrement, la cuisson ne tient qu'à vous! (perso je laisse cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus du tout rose et que les poivrons soient légèrement fondants).

J'accompagne cette préparation avec du riz basmati.

Bon appétit! :)

Thèmes

Plat

Adé Leslie 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. pub pub pub
  3. Leslie Leslie a ajouté une photo, il y a 8 jours Riz aux couleurs d'été
  4. Adé Adé a posté un commentaire, il y a 7 mois J'ai rajouté du coulis de tomates et servi avec de la semoule.

Leslie Leslie a publié la recette, il y a 1 an