Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet teriaki

lunedetale

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Épicé | Débutant | Asiatique


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

sauce teriyaki
gingembre (poudre ou frais)
sésame doré
filet de poulet
riz
brocolis

Préparation

Couper le poulet en morceaux de 3cm

Faire une marinade avec la sauce teriyaki, du gingembre (comme on aime) et y mettre le poulet découpé

Laisser mariner minimum 1h plus on laisse plus la viande est tendre

Ajouter les graines de sésames

Chauffer une poêle et y déposer la viande, laisser dorer une face, retourner et ajouter le reste de la marinade

La sauce va caraméliser et épaissir

J’ai accompagné de riz et brocolis non assaisonné car la viande apporte beaucoup de saveur