Carnet

glandeuse

wraps faits maison ( hyper facile)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Pourquoi acheter des Wraps du commerce, alors qu'on peut les faire soi même, c'est facile, c'est pas cher et ça peut être tres booon!!!
Tamiser la farine et le sel dans un grand saladier (ou le bol de votre robot pétrin). cassez les oeufs
Ajouter les oeufs, la margarine et l'incorporer du bout des doigts, rapidement et délicatement.
Ajouter l'eau (tiédie 30 secondes au micro-ondes) peu à peu en battant avec une fourchette (ou avec le crochet du robot pétrin).
Rassembler la pâte en boule et la pétrir sur le plan de travail jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
Fariner un plan de travail et diviser la pâte en 8 à 10 parts égales. L'abaisser très finement au rouleau à pâtisserie en galettes de 15 à 20 cm de diamètre, si les disques sont inégaux les couper au couteau en vous servant d'un grand bol.
La déposer dans le saladier et laisser reposer sous un linge 10 à 15 minutes.
Faire chauffer une poêle anti-adhésive avec un peu d'huile et dès qu'elle est bien chaude, faire cuire les galettes/tortillas) 1 à 2 minutes de chaque côté. Il faut que la pâte soit souple (afin de pouvoir la rouler) et qu'elle ait des petites taches brunes.
Réserver dans une assiette recouverte d'un linge afin qu'elles sèchent mais qu'elles restent souples. Laisser refroidir ainsi.
ya plus qu'a les garnir!!

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 12 jours wraps faits maison ( hyper facile)

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 12 jours