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Gözleme aux épinards

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Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

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- Lavez bien et séchez les épinards dans une
essoreuse à salade.
Dans un saladier, mettre les épinards coupés finement,
ajoutez les oignons coupés finement, ajoutez le
fromage turc émietté , ajoutez l'huile, le sel et les
épices, mélangez le tout délicatement.
- Pour la pâte, dans un saladier, mettre, la levure, l'eau,
mélangez, ajoutez progressivement la farine + sel,
pétrir pendant 5 minutes.
Former 14 boules.
Saupoudrez le plan de travail avec de la farine, posez
une boule de pâte, saupoudrez la de farine, étalez la
avec un rouleau à pâtisserie ou un oklava pour obtenir
à
peu près la taille d'une crêpe, déposez le mélange
d'épinard sur la moitié de la pâte à l'aide d'une cuillère
à soupe et étalez avec le dos de la cuillère. Refermez
avec l'autre moitié de la pâte en appuyant sur les
extrémités pour qu'elle ne s'ouvre pas à la cuisson.
Bien faire chauffer la crêpière ( ou une grande
poêle) sans ajouter de matière grasse, faire cuire
chaque côté du gözleme. Vous pouvez passer une
noisette de beurre sur les gözleme dès qu'ils sont
cuits.

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