Carnet

Morgane Bordin

Sapin de crêpes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1° Dans un saladier : mettez la farine, le sel et le sucre, mélangez et formez un puit. Versez-y les oeufs, puis versez le lait petit à petit tout en remuant. Quand la pâte devient fluide, ajouter le beurre fondu et mélangez à nouveau.

2° Faites cuire les crêpes dans une poêle chaude, environ 1 min de chaque côté, puis pliez-les en quarts afin de former un triangle.

3° Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes. Disposez 2 crêpes en triangle de manière à former un sapin. À l'aide d'une cuillère, déposez du chocolat fondu pour faire les guirlandes, puis des points de confiture pour faire les boule. Saupoudrez légèrement de sucre glace. Servez.

Morgane Bordin Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Morgane Bordin Morgane Bordin a ajouté une photo, il y a 1 mois Sapin de crêpes

Morgane Bordin Morgane Bordin a publié la recette, il y a 1 mois