Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Köfte à la mozarrella et purée maison

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

(pour 5 personnes)
▪️Pour les köfte
450g de viande hachée de veau
1 oeuf
2 oignons
2 gousses d'ail
3 branches de persil
4 cuillères à soupe de pain sec passé au hachoir
1cuillère à café de sel
1cuillère à café de poivre
1cuillère à café de paprika
1cuillère à café de cumin
De la mozzarella( spéciale cuisine) coupée en petits dés
De l'huile pour la cuisson
▪️Pour la purée
15 petites pommes de terre
Huile d'olive
Sel
Poivre

Matériels

saladier
poêle
couteau

Préparation

@le.carnet.de.cuisine

Recette des köfte à la mozzarella et purée maison
(pour 5 personnes)

➡️Epluchez, lavez, et coupez les pommes de terre et faire cuire dans de l'eau bouillante, égouttez les et ecrasez les, ajoutez de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Dans un saladier, mettre la viande hachée, les oignons et l'ail coupés finement, le pain sec passé au robot, le persil haché, le sel, les épices et mélangez le tout à la main.
Mettre du film alimentaire sur le plan de travail, déposez un peu de viande hachée, mettre un dé de mozzarella dessus et refermez à l'aide du film.
Mettre de l'huile dans la poêle, et bien faire cuire chaque côté des köfte.
Servir chaud.