Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Köfte à la mozarrella et purée maison

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

@le.carnet.de.cuisine

Recette des köfte à la mozzarella et purée maison
(pour 5 personnes)

➡️Epluchez, lavez, et coupez les pommes de terre et faire cuire dans de l'eau bouillante, égouttez les et ecrasez les, ajoutez de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Dans un saladier, mettre la viande hachée, les oignons et l'ail coupés finement, le pain sec passé au robot, le persil haché, le sel, les épices et mélangez le tout à la main.
Mettre du film alimentaire sur le plan de travail, déposez un peu de viande hachée, mettre un dé de mozzarella dessus et refermez à l'aide du film.
Mettre de l'huile dans la poêle, et bien faire cuire chaque côté des köfte.
Servir chaud.

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 5 mois Köfte à la mozarrella  et purée maison

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 5 mois