Carnet

Alizée Mulet

Pâtes à la carbonara

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée.

Pendant ce temps faire revenir les lardons dans la poêle sans matière grasse.
Mélanger dans un bol je jaune d'oeuf avec de la crème fraîche le lait ainsi que du fromage (plus ou moins c'est vous qui voyer selon vos gout). Salé et poivré cette préparation.

Une fois les tous les ingrédients prêts, égoutter les pâtes et les remettre sur le feu encore chaud mais éteint. puis ajouter rapidement les lardons et la sauce par dessus.

Laisser chauffer quelques instant pour que le fromage fonde un minimum.

Bon appétit.

Corentin Une-fois Huot Elodie Alizée Mulet 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Corentin Une-fois Huot Corentin Une-fois Huot a posté un commentaire, il y a 4 ans Miam! Bon appétit!
  3. Alizée Mulet Alizée Mulet a ajouté une photo, il y a 6 ans Pâtes à la carbonara

Alizée Mulet Alizée Mulet a publié la recette, il y a 6 ans