Carnet

Dedel

Penne au poulet, cheddar et haricots rouge

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4.3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Rapez le cheddar finement (ou cheddar déjà râpé)
Egoutez les haricots rouge (200g)

Pour la cuisson :
Cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet
Dans une poêle faites cuire les haricots rouges et le poulet coupé en dés pendant 10 minutes a feu moyen

Une fois les pâtes prêtes, les égouttez et les remettre dans la casserole, y ajoutez les haricots et le poulet et recouvrez de crème fraîche. Mélangez et ajoutez le cheddar, laissez sur le feu le temps que le cheddar fonde et servez

Mélanie Marandet Audrey Valton Nourhane Arbid amelrktjyhgdospgfjgifds Dedel 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 3 ans Penne au poulet, cheddar et haricots rouge

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 4 ans