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Cuisine Etudiant

Avocat et mousse de saumon

Pascaline

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Poisson | Débutant


Note :

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Ingrédients

2 petites boites de saumon émietté
1 avocat
Huile
Vinaigre de vin
Moutarde
1 jaune d'oeuf
Crudités (facultatif)
Fromage de chèvre (facultatif)

Matériels

Blendeur/Mixeur

Préparation

Tout d'abord faire une mayonnaise
Mélange le jaune d’œuf, un peu de sel, poivre, la moutarde et le vinaigre. Fouette en versant peu à peu l'huile, la mayonnaise doit peu à peu épaissir.

Ensuite mets les miettes de saumons dans le blendeur en ajoutant la mayonnaise jusqu'à avoir une consistance de mousse

Mettre la mousse dans l'assiette puis mettre 1/2 avocat par assiette en le coupant en petit morceau, ajouter le fromage de chèvre sur la mousse

On peut aussi ajouter quelques crudités pour une entrée plus complète comme des carottes, tomates, betterave ...