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Romane Greff

Cuisse de poulet aux champignons

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1ère étape : Préchauffez votre four à 180°
2ème étape : Découpez vos champignons et faites les revenir légèrement à la pôele
3ème étape : Mettez vos cuisses de poulet dans un grand plat, ajoutez un peu d'eau au bouillon (personnellement je prend un bouillon de légume) dans le fond du plat pour que la viande reste tendre, ajoutez vos champignons, salez et poivrez
4ème étape : Laissez cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que la peau du poulet soit dorée

Vous pouvez accompagner de ce que vous voulez : petits pois, pâtes ... à vous de jouer !

Thèmes

Plat

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  2. Romane Greff Romane Greff a ajouté une photo, il y a 3 ans Cuisse de poulet aux champignons

Romane Greff Romane Greff a publié la recette, il y a 3 ans