Carnet
Paniers ou feuilletés au fromage
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Paniers ou feuilletés au fromage
Voilà une petite recette toute bête qui cuit en 20 minutes et se prépare en 5.
Tout d'abord, préchauffez votre four à 190°C.
Déroulez la pâte et découpez la en 4 parties égales
Découpez le fromage en tranches et déposez ces tranches au centre des carrés de pâte.
Refermez avec soin les carrés des pâte autour du fromage puis déposez les sur du papier sulfurisé.
Enfournez pour 15/20 minutes (jugez vous même de la cuisson selon l'aspect de la pâte) et dégustez !
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Adèliita L-c
a publié la recette, il y a 8 ans