Carnet

La cuisine de Roxanne

Bagel au saumon et à la moutarde au miel

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Salut tout le monde !

Aujourd'hui je reviens pour une nouvelle recette très facile : le fameux BAGEL !

PETITE NOTE : Il s'agit ici d'une recette contenant des produits laitiers

Alors tout d'abord, sortez le saumon et coupez-le de manière à former des petites tranchettes assez fines (de la largeur du pain). Ensuite, placez la chair de l'avocat dans une petite assiette creuse et écrasez-là à l'aide du dos de la fourchette. Vous pouvez ajouter quelques gouttes de citron ainsi que des épices pour guacamole si vous le désirez.
Coupez les pains en deux et faites griller le bas des pains. Tartinez les ensuite de cream cheese et ajoutez un peu de moutarde au miel. Ajoutez ensuite le saumon en tranche ainsi que la mixture d'avocat. Faites griller le haut des pains, tartinez de cream cheese puis de moutarde au miel, saupoudrez d'aneth si vous le souhaitez et assemblez le tout.

Bon appétit !

Eden

Roudoudou Aurelia Auditore La cuisine de Roxanne 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La cuisine de Roxanne La cuisine de Roxanne a ajouté une photo, il y a 5 ans Bagel au saumon et à la moutarde au miel
  3. La cuisine de Roxanne La cuisine de Roxanne a ajouté une photo, il y a 5 ans Bagel au saumon et à la moutarde au miel

La cuisine de Roxanne La cuisine de Roxanne a publié la recette, il y a 5 ans