Carnet
Cookies aux pépites de chocolat blanc
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Cookies aux pépites de chocolat blanc
@le.carnet.de.cuisine
1° Dans un saladier, mettre le beurre, ajoutez le sucre, sucre vanillée et mélanger. Ajoutez l'œuf, mélanger à nouveau.
2° Ajouter la farine, 2 cuillère à café de cacao, une pincée de sel et 1/2 cuillère à café de levure chimique. Mélanger bien. Formez une boule.
3° Ajouter des pépites de chocolat et formez des petits cookies, aplatissez es légèrement et mettez des pépites de chocolat sur le dessus.
4° Enfourner à 180 degrés pendant environ 10 minutes.
Laissez bien refroidir.
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Le.carnet.de.cuisine
a publié la recette, il y a 1 mois