Carnet

Lka

Jambon au Porto

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Préparation

Mélanger le coulis de tomate, la crème liquide et l'eau et faire chauffer à feu doux. Ajouter le Porto, saler, poivrer.

Ajouter les champignons cuits, et le jambon en tranche roulé. Laisser chauffer pendant 5min à feu doux.

A servir avec du riz.

Lka Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lka Lka a ajouté une photo, il y a 6 ans Jambon au Porto

Lka Lka a publié la recette, il y a 6 ans