Cuisine Etudiant

Pâtes, lardons et ananas

Lucie Debrock

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Pâtes
  • Lardons
  • Ananas en morceau
  • Cheddar fondu

Matériels

  • Casserole
  • Poêle

Préparation

Faire chauffer l'eau salée. Lorsque celle-ci boue, ajouter les pâtes. Laisser cuire.

Mettre dans la poêle les lardons ainsi que les morceaux d'ananas (quantité selon les goûts et les envies), et laisser cuire en remuant bien.
Lorsque les lardons prennent une teinte dorée, retirer du feu et verser sur les pâtes.

Ajouter des morceaux de cheddar.

C'est prêt !