Carnet

Jadou Cuisto

Soupe Chinoise Maison

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1. Dans une casserole porter à ébullition une carotte préalablement découpée, le champignon et le brocolis.

2. Une fois les légumes cuits, faire chauffer l'eau nécessaire à soupe (l'équivalent d'un bol) dans une casserole. Y ajouter l'huile et la sauce soja, puis les épices et enfin le sachet de seasoning.

3. Ajouter les légumes dans la préparation et laisser mijoter deux minutes le tout afin que les légumes croquants s'imprègnent du jus.

4. Mettre la soupe dans un bol, y ajouter les vermicelles et mettre une assiette dessus afin que la vapeur d'eau ne s'échappe pas et que les pâtes cuisent dans la préparation. Si vous préférez vous pouvez faire cuire le vermicelle en amont et n'avoir qu'à le rajouter à la soupe.

5. Après dix minutes retirez l'assiette et dégustez cette merveilleuse soupe chinoise maison.

Bonne dégustation à tous ! :D

Si jamais vous avez des améliorations à me soumettre n'hésitez pas !

glandeuse Jadou Cuisto 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Jadou Cuisto Jadou Cuisto a posté un commentaire, il y a 3 mois Je suis contente que ça plaise, je vais essayer avec le gingembre c'est vrai que ça doit être bon
  3. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 3 mois délicieuse, j'ai ajouté un peu de gimgembre cru ^rapé
  4. Jadou Cuisto Jadou Cuisto a ajouté une photo, il y a 3 mois Soupe Chinoise Maison

Jadou Cuisto Jadou Cuisto a publié la recette, il y a 3 mois