Carnet

lunedetale

Tian provencal

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (6 pers.)

Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Laver les légumes, couper en lamelles de même épaisseur.
Alterner les lamelles, dans un plat.
Mélanger les œufs en omelette et les épices.
Couvrir sur les légumes, mettre le gruyère et au four 1h minimum.

Déguster !

Autre façon sans les œufs mais avec un peu d'huile, de l'ail et de l'oignon.

Mescaline Duke lunedetale 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mescaline Duke Mescaline Duke a ajouté une photo, il y a 3 ans Tian provencal
  3. Mescaline Duke Mescaline Duke a posté un commentaire, il y a 3 ans Je n'ai pas mis de curry et j'ai dû mettre une demie heure de cuisson en plus, mais ça doit venir de mon mini four. C'est très appétissant.
  4. lunedetale lunedetale a ajouté une photo, il y a 5 ans Tian provencal

lunedetale lunedetale a publié la recette, il y a 5 ans