Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Rôti de porc à l'ananas

lunedetale

Temps de préparation : 35 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Buffet | Carnivore | Épicé | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Rôti de porc
Deux boites d’ananas en tranche
Mélange de 4 épices

Préparation

Mettre à mariner le rôti dans le jus d’ananas et le mélange de 4 épices une nuit mais cette étape n’est pas obligatoire.

Préchauffer le four à 210°.

Dans un plat de four assez large, mettre le rôti avec les épices et du jus d’ananas.
Mettre au four 35min.

Retirer du four mettre les tranches d’ananas tout le tour du rôti, et continuer la cuisson 15min de plus !

Accompagner d’une salade.

Déguster !