Carnet

lunedetale

Rôti de porc à l'ananas

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Préparation

Mettre à mariner le rôti dans le jus d’ananas et le mélange de 4 épices une nuit mais cette étape n’est pas obligatoire.

Préchauffer le four à 210°.

Dans un plat de four assez large, mettre le rôti avec les épices et du jus d’ananas.
Mettre au four 35min.

Retirer du four mettre les tranches d’ananas tout le tour du rôti, et continuer la cuisson 15min de plus !

Accompagner d’une salade.

Déguster !

Corentin Une-fois Huot lunedetale 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. lunedetale lunedetale a ajouté une photo, il y a 5 ans Rôti de porc à l'ananas

lunedetale lunedetale a publié la recette, il y a 5 ans