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MelanieRP

Crème brûlée au foie gras et pain d’épices

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Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Étape 1
Préchauffez le four à 120 °C.

Étape 2
Coupez le foie gras en petits dés et déposez-les dans un grand saladier.

Étape 3
Ajoutez les jaunes d’oeufs, la crème, les épices et assaisonnez. Mixez à l’aide d’un robot plongeant.

Étape 4
Passez ce mélange au chinois puis répartissez-le dans 6 petits ramequins. Enfournez pour 20 minutes.

Étape 5
Couvrez de film alimentaire et réfrigérez au moins deux heures.

Étape 6
Saupoudrez les crèmes de cassonade et faites-les caraméliser sous le grill du four ou au chalumeau.

Étape 7
Servez avec des mouillettes de pain d’épices toastées.

Bonne dégustation !

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MelanieRP MelanieRP a publié la recette, il y a 12 jours