Carnet

Dedel

Samossa au poulet et légumes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Éplucher et couper pommes de terre et carottes. Les faire précuire 1h (mettre les pommes de terre seulement 30 min) et écraser les écraser grossièrement

Dans un bol mélanger les légumes écrasés, le poulet préalablement haché, les épices et la coriandre puis l'oeuf battu puis saler.

Mettre la préparation dans les samossas et les plier comme indiquer sur le sachet (pour les fermer il suffit de glisser le bout qui dépasse dans le pli du samossa)

Cuisson : au four 20 minutes a 180 degré

Dedel Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 2 ans Samossa au poulet et légumes

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 2 ans