Carnet

glandeuse

Purée de marrons (spécial réveillon)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Voici l'accompagnement idéal pour une dinde pour le réveillon
Lavez les pommes de terre
Eplucher les , couper les en morceaux
Dans un volume d'eau, faites les cuire à feu moyen
Egoutter les et passez les au presse-purée
Verser le lait dans une casserole, faite le chauffer à feu doux
verser le sur la purée, remuer
Ouvrer la boite de purée de chataigne
Incorporer le à la purée de pommes de terre
Continuer à remuer de manière à avoir une préparation lisse
Finaliser en ajoutant un peu de crème liquide ou un petit morceau de beurre
Assaisonner à votre convenance sel, poivre et muscade
Server immédiatement!

cuisto en herbe glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 5 mois j'adore!!!
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 5 mois Purée de marrons  (spécial réveillon)

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 5 mois