Carnet

MaevaAr

Friand jambon/fromage

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Préparez la sauce béchamel, ou si vous la prenez déjà toute faite, faites la chauffer, puis hors du feu ajoutez-y le gruyère, la muscade et les dès de jambon.

Coupez la pâte en 4, et disposez la garniture. Refermer.

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les friands du jaune d'oeuf.

Enfounez environ 15/20 minutes.

Adé Mathilde Toril Garcia Gembka Luce dt Laura Brune Lefevre MaevaAr 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mathilde Toril Garcia Mathilde Toril Garcia a posté un commentaire, il y a 3 ans J'ai fait cette recette hier pour une petite soirée entre amis, c'était très bon ! En plus, pas cher et très simple à réaliser. Merci
  3. MaevaAr MaevaAr a ajouté une photo, il y a 7 ans Friand jambon/fromage

MaevaAr MaevaAr a publié la recette, il y a 7 ans