Cuisine Etudiant

Avocat au crabe

Laure

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Buffet | Fruits de mer | Débutant | Sans cuisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1 boîte de crabe
  • 1 jaune d'oeuf
  • Moutarde
  • Vinaigre
  • 20 cl d'huile
  • Persil
  • Sel & Poivre

Préparation

Coupez les avocats en 2 et retirez le noyau.
Ouvrir la boîte de crabe et bien l'égoutter.
Dans un bol, mettez 1 c. à café de moutarde, la même dose de vinaigre, le jaune d'oeuf et le sel. Ensuite incorporez l'huile tout en fouettant. Poivrez.
Mélangez le crabe émietté avec la mayonnaise. Contrôlez l'assaisonnement.
Farcir les avocats avec la farce et servir froid.

Vous pouvez aussi épicer de la mayonnaise toute prête pour gagner du temps.