Carnet

Laure

Avocat au crabe

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Coupez les avocats en 2 et retirez le noyau.
Ouvrir la boîte de crabe et bien l'égoutter.
Dans un bol, mettez 1 c. à café de moutarde, la même dose de vinaigre, le jaune d'oeuf et le sel. Ensuite incorporez l'huile tout en fouettant. Poivrez.
Mélangez le crabe émietté avec la mayonnaise. Contrôlez l'assaisonnement.
Farcir les avocats avec la farce et servir froid.

Vous pouvez aussi épicer de la mayonnaise toute prête pour gagner du temps.

glandeuse Hervé Laure 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 8 ans Avocat au crabe

Laure Laure a publié la recette, il y a 8 ans