Carnet

Cuisine Etudiant

Pêches à la cannelle

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Pelez les pêches et coupez les en 4 après avoir ôté leur noyau.
Dans une casserole, mettez les pêches, le sucre, le jus de citron et la cannelle.
Couvrez et faites cuire pendant 10 minutes.
Servez bien frais.

Marie M Cuisine Etudiant 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 11 ans Pêches à la cannelle

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 11 ans

À propos de l'auteur de cette recette

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant 148 recettes https://www.cuisine-etudiant.fr/