Carnet

Laure

Crumble aux framboises

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un saladier, mélanger le beurre coupé en petits morceaux avec le sucre et la farine (le mieux est d'y travailler avec les doigts pour obtenir un mélange granuleux).
Placer les framboises dans un plat, verser la cassonade et remuer.
Répartir le crumble par dessus.
Faire cuire pendant 30 minutes au four.

Pour un crumble aux pommes : il est nécessaire de faire compoter les morceaux de pommes avant (la cuisson au four ne suffisant pas)

Laure Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 9 ans Crumble aux framboises

Laure Laure a publié la recette, il y a 9 ans