Carnet

Adèliita L-c

Chocolat Viennois (tellement bon !)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Remplir de lait demi écrémé les deux tasses.

Faire chauffer au micro ondes.

Ajouter 2 c.à.s de benco par tasse, ainsi qu'une c.à.s de sucre de canne, mélanger jusqu'à dissolution et goûter. Ajuster si nécessaire.

Recouvrir d'autant de chantilly que vous le souhaitez et saupoudrez de chocolat en poudre (grasse à la petite passoire).

Ajouter quelques morceaux de chocolat (côte d'or, milka, lindt, etc.).

Vous pouvez maintenant savourer votre délicieuse boisson ! Enjoy !

Emikoya Mélissa Adèliita L-c 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mélissa Mélissa a posté un commentaire, il y a 3 ans Miam ! De quoi réchauffer les soirées froides qui arrivent !
  3. Adèliita L-c Adèliita L-c a ajouté une photo, il y a 5 ans Chocolat Viennois (tellement bon !)

Adèliita L-c Adèliita L-c a publié la recette, il y a 5 ans