Cuisine Etudiant

Chocolat Viennois (tellement bon !)

Adèliita L-c

Temps de préparation : 5 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Boisson | Saint Valentin | P'ti dèj | Brunch | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 tasses de lait demi écrémé
  • Chantilly
  • 4 grandes c.à.s de Benco
  • 2 c.à.s de sucre de canne
  • Chocolat en morceaux

Matériels

  • 2 tasses
  • Une petite passoire *(facultatif)*

Préparation

Remplir de lait demi écrémé les deux tasses.

Faire chauffer au micro ondes.

Ajouter 2 c.à.s de benco par tasse, ainsi qu'une c.à.s de sucre de canne, mélanger jusqu'à dissolution et goûter. Ajuster si nécessaire.

Recouvrir d'autant de chantilly que vous le souhaitez et saupoudrez de chocolat en poudre (grasse à la petite passoire).

Ajouter quelques morceaux de chocolat (côte d'or, milka, lindt, etc.).

Vous pouvez maintenant savourer votre délicieuse boisson ! Enjoy !

Commentaires

Mélissa a commenté le 19 oct. 2015 23:04
Miam ! De quoi réchauffer les soirées froides qui arrivent !