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Marie

Mini-far breton

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Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

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Ingrédients (10 pers.)

Préparation

1) Dans un saladier, mélangez la farine et les œufs afin d'obtenir une pâte bien lisse.

2) Ajoutez ensuite le sucre, le sucre vanillé puis le lait. Bien mélanger.

3) Préchauffez votre four à 250° (Thermostat 8/9).

4) Beurrez les petits moules et disposez-y au fond un pruneau (préalablement coupé en quatre).

5) Remplissez les moules de la préparation.

6) Enfournez d'abord pour 8 min à 250° puis 25-30 min à 200°. Surveillez.

7) Dégustez-les froids.

Hervé Marie 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Marie Marie a posté un commentaire, il y a 4 ans Bonjour, j'ai utilisé des moules en silicone 30 x 17,5 cm.
    Bonne journée :)
  3. Marie Marie a posté un commentaire, il y a 5 ans Bonjour, désolée pour cette réponse tardive, environ 90 g de farine :)
  4. Marie Marie a ajouté une photo, il y a 5 ans Mini-far breton

Marie Marie a publié la recette, il y a 5 ans