Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Nouilles sautées

Claire David

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Sucré-salé | Épicé | Débutant | Asiatique


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

La viande de votre choix ( lardons, haché, poulet, ce que vous voulez du moment que c'est saisissable avec des baguettes ;) )
Des nouilles en nids ( type suzi wan )
De la sauce soja sucrée
Les légumes de votre choix, coupés en lamelles ( poivrons, carottes, courgettes, etc. )
De l'huile de sésame

Matériels

Un wok ou une poêle
Une passoire

Préparation

1. D'abord, faites revenir tout vos légumes dans une cuillère à soupe d'huile de sésame.
2. Une fois cuits, rajoutez la viande et faites-la cuire selon vos goûts.
3. Ajoutez une cuillère à soupe de sauce soja.
4. Ajoutez les nouilles que vous aurez préalablement cuites et égouttées.
5. Rajoutez deux cuillères à soupe de sauce soja, du poivre, un peu de piment de cayenne et mélangez bien le tout.
6. Servez dans des bols, dégustez avec vos baguettes !