Carnet

Morgane Vincent

Salade de pâtes estivale

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Faire chauffer l'eau dans une casserole avec du gros sel.

Pendant que l'eau chauffe, entailler les tomates et les plonger 2-3 minutes dans l'eau bouillante afin de les éplucher. Couper les ensuite grossièrement en cubes.

Éplucher le concombre et le couper également en cubes.

(Ne pas oublier de faire cuire les pâtes, à vu d’œil, al dente ou non selon vos goûts) Mettre les légumes dans un saladier, ajouter le thon émietté et le mais.

Faire la sauce à part. Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide (ça enlève l'excédent d'amidon donc elles ne collent pas).

Les mettre dans le saladier, ajouter le sel, le poivre, les herbes...

Salade idéale pour manger avec un bon barbuc !

Thèmes

Barbecue

justine Morgane Vincent 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Morgane Vincent Morgane Vincent a ajouté une photo, il y a 3 ans Salade de pâtes estivale

Morgane Vincent Morgane Vincent a publié la recette, il y a 3 ans