Carnet

Améline.C

Moelleux au cœur Nutella

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1- Préchauffer le four à 200°

2- Fouetter le Nutella pour le détendre et verser le dans vos moules à glaçons. ( 4 de préférence )

3- Maintenant mélanger le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine , la levure et la poudre de noisette , Bien mélanger.

4- Dans une casserole faite mariné le beurre et le chocolat couper en morceaux. Ajouter ce mélange à l'autre , mélanger encore une fois ( j'espère que vous avez un robot ;-) )

5- beurrés vos moules et verser la pâte à la moitié de chaque moules.

6- Déposer délicatement 1 glaçon de Nutella au centre et recouvrir avec le reste de la pâtes.

7- Enfourner pendant 10 minutes et servir bien tiède. :-)

Améline.C Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Améline.C Améline.C a ajouté une photo, il y a 3 ans Moelleux au cœur Nutella

Améline.C Améline.C a publié la recette, il y a 3 ans