Carnet

Lucie

gâteau aux pommes sans gluten

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

- épluchez les pommes, coupez les en lamelles et arrosez les d'un peu de rhum
- mélangez les œufs et le sucre dans une jatte jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- ajoutez le beurre préalablement fondu, la farine et la levure, mélangez
- mélangez le tout avec les pommes et versez la préparation dans un plat déjà beurré
- plantez des morceaux de chocolats à divers endroits du gâteau
- enfournez pour environ 30 min

à déguster tiède!

Lucie Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lucie Lucie a ajouté une photo, il y a 3 ans gâteau aux pommes sans gluten

Lucie Lucie a publié la recette, il y a 3 ans