Carnet
mijoté de chou rouge
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation mijoté de chou rouge
- faites chauffer l'huile ou le beurre dans une grosse casserole et ajoutez-y l'oignon émincé, faites le dorer quelques minutes
- épluchez les deux pommes, coupez les en petits morceau et ajoutez les aux oignons
- effeuillez et coupez en morceaux le chou et ajoutez le à la préparation
- ajoutez le vinaigre, le vin et le bouquet garni et laissez réduire un peu
- ajoutez la cassonade et laissez cuire jusqu'à ce que le chou soit cuit
Vous pouvez accompagner ce plat de pommes de terre suivant vos goûts (au four, sautées...etc)
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Lucie
a publié la recette, il y a 3 ans