Carnet

Lucie

mijoté de chou rouge

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

- faites chauffer l'huile ou le beurre dans une grosse casserole et ajoutez-y l'oignon émincé, faites le dorer quelques minutes
- épluchez les deux pommes, coupez les en petits morceau et ajoutez les aux oignons
- effeuillez et coupez en morceaux le chou et ajoutez le à la préparation
- ajoutez le vinaigre, le vin et le bouquet garni et laissez réduire un peu
- ajoutez la cassonade et laissez cuire jusqu'à ce que le chou soit cuit

Vous pouvez accompagner ce plat de pommes de terre suivant vos goûts (au four, sautées...etc)

Audrey Valton Lucie 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lucie Lucie a ajouté une photo, il y a 3 ans mijoté de chou rouge

Lucie Lucie a publié la recette, il y a 3 ans