Carnet

loub

Fondant au chocolat inratable!!

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

PREPARATION
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble. Ajouter les autres ingrédients, mélanger bien.
Beurrer un moule et cuire 15 minutes à 200°C (voire 12 pour un fondant coulant).

N'hésitez pas à servir ce gateau avec un peu de glace, crème ou quelques fruits frais !

Marie Gueroult Juliette Cristobal Anaïs Lebreton Océane One-X loub 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Salto37 Salto37 a ajouté une photo, il y a 6 ans Fondant au chocolat inratable!!
  3. vavou vavou a posté un commentaire, il y a 7 ans Ouahouuu !! Trop trop bon ! Il n'en restait pas à la fin du repas !
  4. loub loub a ajouté une photo, il y a 7 ans Fondant au chocolat inratable!!

loub loub a publié la recette, il y a 7 ans