Carnet
Fondant au chocolat inratable!!
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Fondant au chocolat inratable!!
PREPARATION
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble. Ajouter les autres ingrédients, mélanger bien.
Beurrer un moule et cuire 15 minutes à 200°C (voire 12 pour un fondant coulant).
N'hésitez pas à servir ce gateau avec un peu de glace, crème ou quelques fruits frais !
Thèmes
5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
- Ouahouuu !! Trop trop bon ! Il n'en restait pas à la fin du repas !
-
loub
a publié la recette, il y a 8 ans