Carnet

Karen

Cake banane chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.

Coupez en copeaux la tablette de chocolat corsé à l'aide d'un couteau de cuisine et mettre de côté.

Ecrasez les 3 bananes dans un bol et mettre de côté.

Mélanger les 3 oeufs et le beurre fondu dans un saladier, puis ajouter le sucre et mélanger.

Ajouter le fromage blanc dans la préparation, puis incorporer les bananes écrasées et mélanger.

Ajouter la farine et la levure et mélanger.

Enfin, ajouter les copeaux de chocolat dans le saladier et verser le mélange dans le moule à cake.

Enfourner pendant environ 30 minutes.

Phillippe Mercier Mulot Karen 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Samantha B Samantha B a posté un commentaire, il y a 7 mois Je viens d'essayer, j'ai aussi mis de la crème à la place du fromage blanc, par contre j'ai dû louper un truc parce que pour moi on dirait surtout du banana bread et pas un cake xD mais c'est super bon quand même <3
  3. Mulot Mulot a posté un commentaire, il y a 1 an J'ai rajouté quelques épices en plus (mais c'est mon goût personnel), et comme je n'avais pas de fromage blanc j'ai mis de la crème épaisse à la place, ça marche tout aussi bien! Sinon bonne recette basique que l'on peu faire varier comme on veut :)
  4. Karen Karen a ajouté une photo, il y a 1 an Cake banane chocolat

Karen Karen a publié la recette, il y a 1 an