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Noeline

Epaule d'agneau en croûte et pomme de terre

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Ingrédients (10 pers.)

Matériel

Préparation

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1.Laver les pommes de terre et les épluchées
2.Les découper en petit morceaux
3.Salé et poivré l'épaule d'agneau
4.Mettez un petit peu d'huile dans un plat et y déposer l'épaule d'agneau et les pomme de terre
5.Les mettre au four pendant 25min a 210°C
6.Etalez les pâte brisée et y étaler un peu de moutarde
7.Placez l'agneau dessus et repliez les pâte de sorte à recouvrir l'agneau
8.Cassez un œuf dans un petit bol et mélanger
9.Avec un pinceau en mettre sur la pâte feuilletée pour que cela dore à la cuisson
10.Remettez l'agneau dans le plat et enfournez pendant 35min.

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  2. Noeline Noeline a ajouté une photo, il y a 6 mois Epaule d'agneau en croûte et pomme de terre

Noeline Noeline a publié la recette, il y a 6 mois