Carnet

glandeuse

Ma tarte aux fruits rouges revisitée

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Déroulez la pâte sablée dans un moule à tarte. Piquez la pâte avec une fourchette
Etalez la confiture de fraise ou versez le coulis de fruit rouges sur le fond de tarte avec une maryse.
Disposez en rosace les fruits rouges de votre choix sur la pâte à savoir les fraises, framboises, cerises, mures etc.... Saupoudrez de sucre avant d'enfourner à 220° à 40 Minutes. Servez chaud ou tiède avec une crème anglaise ou un nuage de chantilly ou tentez les 2 si vous êtes trés gourmand (e)
Délicieuse!

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. nulle encuisine nulle encuisine a posté un commentaire, il y a 2 ans Appétissante!
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 ans Ma tarte aux fruits rouges revisitée

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 ans