Cuisine Etudiant

Pizza chèvre, jambon et champignons

Miam Miam

Temps de préparation : 30 min

Portions : 10

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - une pâte à pizza
  • - sauce tomate
  • - 3 tranches de jambon
  • - une bûche de chèvre
  • - 250g de champignons de Paris
  • - miel
  • - beurre
  • - ail
  • - thym
  • - herbes de Provence
  • - sel, poivre

Préparation

Instagram : @miam.__.miam

Pizza chèvre, jambon et champignons sautés à l’ail et au thym

- une pâte à pizza
- sauce tomate
- 3 tranches de jambon
- une bûche de chèvre
- 250g de champignons de Paris
- miel
- beurre
- ail
- thym
- herbes de Provence
- sel, poivre

▪️mettre du beurre dans une poêle et y ajouter les champignons jusqu’à ce qu’ils soient colorés et justes cuits. Y ajouter l’ail émincé, le thym, saler et poivrer. Les égoutter sur du papier absorbant
▪️ étaler la sauce tomate sur la pâte à pizza puis étaler des morceaux de jambon. Ajouter les champignons
▪️ajouter quelques pointes de miel (en fonction de vos goûts)
▪️repartir les tranches de chèvre
▪️ poivrer
▪️ enfourner pour environ 15 minutes à 180 degrés
▪️lorsque la pizza est cuite, la parsemer d’herbes de Provence

Bon appétit ?