Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Chausson legume ratatouille et poulet

Françoise

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Patte brisée/ feuillettée / feuille de brick (au choix)
Légume à ratatouille en conserve
Blanc de poulet
Purée tomate
Crème ou vache qui rit (facultatif)

Matériels

un four
papier sulfuriser
une poele

Préparation

Faites cuire les blanc de poulet

Ajouter les légumes à ratatouille et un peu de sauce tomate
( moi j'y ajoute une peu de crème ou y fait fondre de la vache qui rie )

Préparer dans la plaque avec le papier cuisson la pâte de votre choix détailler en carre ou autre afin de pouvoir former les chausson après

Mettre au coeur de la pâte une petite quantité de la préparation et former les chausson

Cuire a 200°c au four
( faite attention la préparation chaude aura tendance à ramollir la pâte lors du pliage si vous prenez de la pâte feuilleter ou briser il vous faudra juste être rapide mais si vous avez le temps de la laisser refroidir un tout petit peu ce seras plus simple )

C'est pas de la grande cuisine mais c'est simple et sans prise de tête ! J'espère que vous apprécierez !