Carnet

Françoise

Chausson legume ratatouille et poulet

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faites cuire les blanc de poulet

Ajouter les légumes à ratatouille et un peu de sauce tomate
( moi j'y ajoute une peu de crème ou y fait fondre de la vache qui rie )

Préparer dans la plaque avec le papier cuisson la pâte de votre choix détailler en carre ou autre afin de pouvoir former les chausson après

Mettre au coeur de la pâte une petite quantité de la préparation et former les chausson

Cuire a 200°c au four
( faite attention la préparation chaude aura tendance à ramollir la pâte lors du pliage si vous prenez de la pâte feuilleter ou briser il vous faudra juste être rapide mais si vous avez le temps de la laisser refroidir un tout petit peu ce seras plus simple )

C'est pas de la grande cuisine mais c'est simple et sans prise de tête ! J'espère que vous apprécierez !

Françoise Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Françoise Françoise a ajouté une photo, il y a 6 ans Chausson legume ratatouille et poulet

Françoise Françoise a publié la recette, il y a 6 ans