Carnet
Gateau au chocolat express au micro-ondes
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Gateau au chocolat express au micro-ondes
Faire fondre le chocolat dans un bol (1 min puissance max)
Ajouter le beurre dans le chocolat (1 min puissance max)
Dans un saladier : mélanger les œufs et le sucre. Ajouter ensuite lentement la farine.
Dans ce même saladier, ajouter le chocolat et le beurre fondu.
Mettre l'appareil dans un plat type "pyrex" qui passe au micro-ondes. Faire cuire 5 min puissance max. Vérifier la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau, il doit ressortir sec. Le gâteau est prêt même si il parait "humide" en surface.
Accompagner avec de la chantilly, quelques fraises ou des rondelles de kiwis.
Bon appétit :)
Thèmes
3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Ou après...
- Il faut la mettre avant la farine ^^
- Et la crème, elle est passée où ? ^^
-
loiclelombric
a publié la recette, il y a 7 ans