Carnet

Maud Droulez

Pâtes asiatiques

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Couper le poulet en lamelle ainsi que les poivrons

Faites chauffer un peu d'huile dans une casserole pour ne pas que sa accroche dans la poêle.

L'huile chaude, ajouter votre poulet et poivrons coupé en lamelle.
Faite cuire jusqu'à ce que la texture des poivrons vous plaise. Certaine aime croquant et d'autre mou.

Une fois cuit a part dans une casserole mettais un verre/une tasse et faite bouillir 3min ( indiquer sur le sachet )

Une fois que l'eau boue verser les pâtes et les épices présent avec. Personnellement je ne met pas le piment qui est beaucoup trop fort pour ma part ! A vous de voir :-)
Le temps de cuisson des pâtes et indiquer sur la sachet.

Vos pâtes sont cuite ! Rajouté la sauce soja dans les poivrons et la poulet, je dirais 2 cuillère à soupe mais c'est selon vos goût donc je vous invite a goûter :-)

Et voilà c'est prêt ! Verser le tous dans votre assiette et bon appétit :D

Axelle Robiolle Maud Droulez 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Maud Droulez Maud Droulez a ajouté une photo, il y a 6 ans Pâtes asiatiques

Maud Droulez Maud Droulez a publié la recette, il y a 6 ans