Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes asiatiques

Maud Droulez

Temps de préparation : 23 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Sucré-salé | Asiatique


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 sachet de pâtes asiatiques
1 blanc de poulet
1 demi poivrons rouge
1 demi poivrons vert
Sauce soja

Matériels

Petite casserole
Poêle

Préparation

Couper le poulet en lamelle ainsi que les poivrons

Faites chauffer un peu d'huile dans une casserole pour ne pas que sa accroche dans la poêle.

L'huile chaude, ajouter votre poulet et poivrons coupé en lamelle.
Faite cuire jusqu'à ce que la texture des poivrons vous plaise. Certaine aime croquant et d'autre mou.

Une fois cuit a part dans une casserole mettais un verre/une tasse et faite bouillir 3min ( indiquer sur le sachet )

Une fois que l'eau boue verser les pâtes et les épices présent avec. Personnellement je ne met pas le piment qui est beaucoup trop fort pour ma part ! A vous de voir :-)
Le temps de cuisson des pâtes et indiquer sur la sachet.

Vos pâtes sont cuite ! Rajouté la sauce soja dans les poivrons et la poulet, je dirais 2 cuillère à soupe mais c'est selon vos goût donc je vous invite a goûter :-)

Et voilà c'est prêt ! Verser le tous dans votre assiette et bon appétit :D